остаточный вкус мясного продукта
- остаточный вкус мясного продукта
-
остаточный вкус мясного продукта
Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту.
[ГОСТ 29128-91]
Тематики
- органолептическая оценка качества
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "остаточный вкус мясного продукта" в других словарях:
остаточный вкус мясного продукта — 14. остаточный вкус мясного продукта: Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации