остаточный вкус мясного продукта

остаточный вкус мясного продукта

 

остаточный вкус мясного продукта
Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту.
[ГОСТ 29128-91]


Тематики

  • органолептическая оценка качества


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "остаточный вкус мясного продукта" в других словарях:

  • остаточный вкус мясного продукта — 14. остаточный вкус мясного продукта: Вкус, ощущаемый дегустатором после нахождения продукта во рту. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»